Tortillas de poulet

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Tortillas de poulet

3 filets de poulet
5 citrons verts (le jus)
1 cuillère à soupe de rhum blanc ou tequila
8 tortillas
3 tomates (épépinées et émincées)
3 avocats
Quelques feuilles de laitue
10 feuilles de menthe (ciselées)
2 gousses d'ail (hachées)
1 petit piment rouge doux ou fort (épépiné et haché)
1 oignon rouge (émincés)
Huile d'olive
10 g grains de poivre noir
Sel, poivre

.Mélangez le jus de citron, l'ail, le rhum, un filet d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée et le poivre. Roulez les filets de poulet dans cette marinade et réservez 2 h dans le réfrigérateur, à couvert.


.Dans un saladier, mélangez les tomates avec le piment, la menthe, la deuxième gousse d'ail, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Réservez.


.Égouttez le poulet et faites-le rôtir sur la grille du barbecue ou dans le four, 10 min sur toutes les faces. Réchauffez les tortillas, émincez les filets de poulet, émincez les avocats dans la hauteur.


.Garnissez les tortillas de tous les ingrédients, roulez les tortillas afin d'enfermer la garniture. Cette recette est idéale pour un pique-nique.