Triangle au rocamadour

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ROCAMA
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-02-11T10:43:00.000Z, mis à jour 2010-02-11T10:43:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


4 feuilles de brick, 2 oignons, 4 rocamadours, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, ½ cuillère à café de curry, 4 œufs, ½ botte de coriandre

Déroulé de la recette :

          • 1. Pelez et émincez finement les oignons. Chauffez l'huile et mettez à revenir les oignons à feu moyen pour qu'ils blondissent. Hachez finement la coriandre. Ajoutez les épices et la coriandre aux oignons, du sel et du poivre. Baissez le feu et laissez cuire 5mn.
          • 2. Battez les œufs, versez-les sur les oignons et laissez cuire environ 5mn (les œufs ne doivent pas trop cuire). Laissez refroidir.
          • 3. Préchauffez le four à 180°. Coupez les feuilles de brick en 2. Etalez une cuillère à soupe de farce au milieu, déposez un demi-rocamadour, et repliez la brick sur elle-même pour former un petit triangle. Repliez le dernier bout de la feuille à l'intérieur, pour fermer l'ensemble.
          • 4. Placez les triangles dans un plat huilé et huilez-les. Enfournez pendant 20mn. Servez bien chaud avec une salade verte.

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