Truite arc-en-ciel en papillote

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PPEE truite papillote
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-06-13T09:36:00.000Z, mis à jour 2013-06-13T09:43:27.000Z

4 personnes


4 truites arc-en-ciel de 250 à 300 g chacune (vidées)
1 bouquet de serpolet
4 petits oignons botte
400 g de tomates cerises en grappe
1 bulbe de fenouil
400 g de pommes de terre (type charlotte)
1 petit bouquet de persil plat
1 citron
Huile d'olive
Sel, poivre.

Papier sulfurisé.

Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des truites. Farcissez-les de serpolet.
.Versez un petit filet d'huile d'olive au centre de 4 carrés de papier sulfurisé. Déposez-y de fines rondelles de pomme de terre, du fenouil émincé finement, les petits oignons juste coupés en deux ou en quatre dans la longueur et quelques tomates en grappe. Assaisonnez d'huile, de sel et de poivre. Posez les truites sur cette garniture et fermez les papillotes hermétiquement. Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 200 °C. Ouvrez les papillotes, arrosez-les de jus de citron, ajoutez le persil haché et dégustez aussitôt.