Truite saumonée à la russe

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TRUITESAUMON
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-11-20T10:10:00.000Z, mis à jour 2009-11-20T10:10:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
1 truite saumonée (1kg vidée et écaillée) 1 petit bocal de gros cornichons (aigre doux), 1 jus de citron, 10cl de crème liquide, 5cl de vodka, 1 pincée de paprika


Déroulé de la recette
:

      1. Préchauffez le four à 160°. Coupez les cornichons en lamelles. Dans un plat allant au four, déposez la truite assaisonnée sur un lit de cornichons et recouvrez du reste de cornichons, versez la vodka, 5cl du jus des cornichons, le jus de citron, salez poivrez et enfournez 25mn en arrosant régulièrement.
      2. Otez la truite et les cornichons du plat et réservez au chaud. Récupérez le jus de cuisson et faites-le réduire avec le paprika et la crème dans une casserole à feu vif.
      Servez la truite avec les cornichons, des pommes de terre vapeur et la sauce en saucière.

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