Végétabol

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PPEE VEGETABOL
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-05-16T08:25:40.765Z, mis à jour 2016-05-16T08:25:40.765Z

4 pers.


1 bol de pousses d'épinard

1 bol de petits pois

1 bol de pois gourmands

1 bol de sarrasin

1 petites botte de pointes d'asperges vertes


Sauce au basilic :

1 bol de feuilles de basilic

1 gousse d'ail nouveau

Le jus de ½ citron

10 cl d'huile d'olive

Sel, poivre.


Faites cuire les petits pois et les pois gourmands à peine une minute, et les asperges 3 à 5 minutes dans une eau salée en ébullition.

Rincez le sarrasin et faites-le cuire dans 2 volumes d'eau légèrement salée. Comptez 15 à 20 minutes à découvert en suivant les instructions sur le paquet.

Mixez tous les ingrédients de la sauce.

Assaisonnez les légumes et disposez-les dans 4 bols avec le sarrasin.