Velouté de mâche au gorgonzola

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mache
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-11-05T09:49:00.000Z, mis à jour 2009-11-05T09:49:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
200g de mâche, 200g de pommes de terre, 1 échalote, 20g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille, 150g de gorgonzola, sel et poivre du moulin.

Déroulé de la recette
:

    1. Rincez la mâche. Epluchez et ciselez l'échalote.
    2. Dans un faitout, faites suer l'échalote et la mâche dans le beurre sans coloration. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés, le cube de bouillon émietté et 50cl d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire doucement 30mn.
    3. Coupez le gorgonzola en morceaux, réservez-en quelques morceaux pour le service, et mettez les autres dans le faitout. Laissez fondre à petits bouillons.
    Mixez, rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud surmonté de dés de gorgonzola.

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