Velouté de pâtisson au canard confit

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7 PPEE PATISSON
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-01-15T13:42:00.000Z, mis à jour 2015-01-15T13:44:11.000Z
4 pers.

800 g de pâtisson
1 cuisse de canard confit
Huile de sésame
Quelques brins de cerfeuil
Sel, poivre.

Faites griller la cuisse de canard dans une casserole sans matière grasse, puis débarrassez-la dans un plat. Jetez la graisse. Lavez soigneusement le pâtisson et coupez-le en gros cubes sans le peler. Faites-les revenir dans les sucs de cuisson du canard. Couvrez-les d'eau juste à hauteur et faites cuire 20 minutes. Pendant ce temps, effilochez la cuisse de canard.
Mixez la préparation afin d'obtenir une texture veloutée. Salez et poivrez.
Servez le velouté bien chaud parsemé d'effiloché de canard, de quelque gouttes d'huile de sésame et de cerfeuil. Dégustez bien chaud.