Verrine aux oeufs de saumon et saumon fumé

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OEUF SAUMON
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-04-21T09:40:00.000Z, mis à jour 2011-04-21T13:39:42.000Z

Ingrédients pour 4 personnes
250g d'œuf de saumon, 2 tranches de saumon fumé, 100g de crème fleurette, 1 cuillère à café de raifort, 200g de Saint Môret, quelques brins d'aneth, sel et poivre
1.
Fouettez le St Môret avec le raifort. Montez la crème fleurette en chantilly. Mélangez délicatement le St Môret avec la chantilly et 200g d'œufs de saumon.
2.
Tapissez le fond de chaque verrine de saumon fumé, recouvrez d'aneth haché, puis d'une couche demousse de St Môret aux œufs de saumon.
3.
Réservez au frigo 1h. Servez surmonté des œufs de saumon restants et décorez de pluches d'aneth.