Verrine de tapioca coco fraises

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Tapioca
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-04-21T08:20:00.000Z, mis à jour 2010-04-21T08:20:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


80 g de tapioca, 20cl de lait de coco, ½ litre de lait, 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée, 300g de fraises, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, sucre glace.


Préparez la garniture :

  • 1. Faites bouillir le lait de coco et le lait, puis ajoutez le tapioca. Laissez cuire 7 à 10 mn à feu doux en remuant régulièrement.
  • 2. Coupez la moitié des fraises en lamelles et réservez. Ecrasez à la fourchette, l'autre moitié avec le sucre vanillé. Versez la compote de fraises dans le fond de 4 verrines.
  • 3. En fin de cuisson du tapioca, ajoutez le sucre, mélangez et laissez refroidir. Déposez le tapioca dans les verrines.
  • 4. Au moment de servir décorez les verrines avec les lamelles de fraises et saupoudrez de noix de coco. Dégustez.