Recette Verrine de tapioca coco fraises

Verrine de tapioca coco fraises

Ingrédients pour 4 personnes :


80 g de tapioca, 20cl de lait de coco, ½ litre de lait, 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée, 300g de fraises, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, sucre glace.


Préparez la garniture :

  • 1. Faites bouillir le lait de coco et le lait, puis ajoutez le tapioca. Laissez cuire 7 à 10 mn à feu doux en remuant régulièrement.
  • 2. Coupez la moitié des fraises en lamelles et réservez. Ecrasez à la fourchette, l'autre moitié avec le sucre vanillé. Versez la compote de fraises dans le fond de 4 verrines.
  • 3. En fin de cuisson du tapioca, ajoutez le sucre, mélangez et laissez refroidir. Déposez le tapioca dans les verrines.
  • 4. Au moment de servir décorez les verrines avec les lamelles de fraises et saupoudrez de noix de coco. Dégustez.

Vidéos associées

Ici tout commence du 28 juillet 2021 - Episode 193
26m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 28 juillet 2021 - Episode 979
28m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 19:10
Ici tout commence du 27 juillet 2021 - Episode 192
27m
Replay - Mardi 27/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 27 juillet 2021 - Episode 978
29m
Replay - Mardi 27/07/21 - 19:10
1J
3m50
Extrait - Mercredi 28/07/21 - 19:10
1J
3m15
Extrait - Mercredi 28/07/21 - 19:55
34m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 11:00
26m
Replay - Lundi 26/07/21 - 18:35
27m
Replay - Lundi 26/07/21 - 19:10
37mcsa CSA_10
Replay - Mardi 27/07/21 - 22:50
1h24
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 13:55
1h24
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 15:40
1m33
Extrait - Mercredi 28/07/21 - 14:00
41m
Replay - Mardi 27/07/21 - 21:55
41m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 20:00
41mcsa CSA_10
Replay - Mardi 27/07/21 - 23:40
45m
Replay - Lundi 26/07/21 - 22:00
39mcsa CSA_12
Replay - Lundi 26/07/21 - 23:45
40mcsa CSA_10
Replay - Mardi 27/07/21 - 21:05
29m
Replay - Vendredi 23/07/21 - 18:35

News associées