Vol-au-vent au yaourt aux crudités

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Vol au hvent leger a croquer
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-05-25T09:27:00.000Z, mis à jour 2015-05-25T09:28:33.000Z
4 personnes.


200 g de pâte feuilletée
1 à 2 salades sucrines
1 pomme granny smith
1 petit concombre
8 à10 radis rouges
3 cuillers à soupe d'huile de tournesol
2 cuillers à soupe d'huile de noisettes
1 cuiller à soupe de balsamique blanc
1 cuiller à soupe de jus de citron
4 cuillers à soupe de yaourt nature
1 bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de menthe
Sel, poivre.



Roulez la pâte feuilletée en longs cordons de 5 mm de diamètre environ. Chemisez en serpentin 4 moules beurrés, type ramequin. Lissez la pâte avec un doigt humecté d'eau et réservez dans le réfrigérateur 30 minutes avant d'enfourner 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Pendant ce temps, lavez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux.
Mélangez les huiles au balsamique, au jus de citron et au yaourt. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et la menthe ciselée. Ajoutez la pomme, la sucrine, les radis et le concombre.
Lorsque les vol-au-vent sont cuits et refroidis, garnissez-les de la préparation et dégustez aussitôt en hors-d'œuvre.