Recette Wrap au magret

Wrap au magret
Les 3 M : Magret, mâche, maïs l'équation pour ce sandwich à déguster à l'apéro ou en entrée et prêt en 15 minutes ! Pas mal non ?

Liste des ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 4 minutes

  • 4 tortillas de maïs

  • 100 g de mâche

  • 300 g de maïs en boîte (poids net égoutté)

  • 80 g de magret de canard du sud-ouest fumé et tranché

  • Huile d’olive

  • Piment d’Espelette

  • Poivre du moulin, sel fin

Etapes de préparation

  1. Mixez le maïs égouttés en boîte dans un blender. Ajoutez 4 pincées de piment d’Espelette, salez et poivrez.

  2. Lavez la mâche, essorez-la, huilez-la et réservez.

  3. Disposez une tortilla dans une poêle bien chaude pendant 1 minute sur un seul côté.

  4. Pendant que l’une chauffe, recouvrez la seconde de crème de maïs et ainsi de suite. Ajoutez quelques tranches de magret, des feuilles de mâches puis roulez chaque tortilla en serrant bien.

    Coupez en deux et servez.

News associées