Wrap de mâche au poulet

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE MACHE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-10-29T09:42:00.000Z, mis à jour 2013-10-29T09:44:31.000Z

4 personnes


4 grandes tortillas
3 blancs de poulet (ou le reste d'un poulet rôti)
1 à 2 poignées de mâche (lavée, égouttée)
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
1 cuiller à café de pâte de piment (harissa ou autre)
Quelques brins de coriandre hachée
2 à 3 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse
1 citron
Sel, poivre.


Poêlez les blancs de poulet dans un peu de matière grasse (5 à 7 min par côté). Salez, poivrez. (Ou émincez directement le reste d'un poulet rôti.).


Écrasez l'avocat avec l'oignon rouge, la coriandre, le jus du citron et la pâte de piment.


Placez les tortillas à plat sur le plan de travail. Tartinez-les de purée d'avocat. Ajoutez au centre quelques lamelles de poulet, quelques feuilles de mâche et terminez par une bande de crème. Rabattez un côté de la tortilla sur la garniture. Roulez le tout et réservez dans le réfrigérateur. Coupez les wraps en deux avant de les déguster. Parfait pour le bureau !