Recette Wrap mimolette épinards

Wrap mimolette épinards
A l'apéro, en randonnée, sur la plage, on passe au wrap pour changer du sandwich traditionnel. Des tortillas de maïs, du fromage frais, de la mimolette et des épinards pour un maximum de fraîcheur.

CUISSON : 5 minutes

PREPARATION : 30 minutes

INGREDIENTS : 6 personnes

  • 6 tortillas de maïs

  • 150g de pousses d’épinards

  • 150g de mimolette jeune

  • 10cl d’huile de colza

  • 1 cuil à soupe de moutarde en grains

  • Le jus d’un demi citron

  • Quelques noix de cajou

  • 100g de fromage frais

  • Poivre du moulin, sel fin

ETAPES DE PREPARATION

  1. Allumez votre plancha sur thermostat 6.

  2. Lavez et essorez les pousses d’épinards.

  3. Râpez la mimolette jeune.

  4. Passez sur la plancha les tortilla de maïs 2 minutes d’un côté et réservez. Torréfiez les noix de cajou en même temps.

  5. Dans un saladier, mélangez l’huile de colza, la moutarde en grains, le jus de citron, du sel et du poivre.

  6. Ajoutez les pousses d’épinards, la mimolette râpée et les noix de cajou concassées. Mélangez le tout.

  7. Etalez vos tortillas, recouvrez de fromage frais et divisez la garniture.

  8. Roulez chaque tortilla en serrant.

  9. Coupez les tortillas en deux et servez.

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