Wraps de kebab d'agneau à la purée d'avocat aux fèves

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PPEE WRAP KEBAB
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-05-20T11:40:00.000Z, mis à jour 2014-05-20T11:41:00.000Z
4 personnes

4 grandes galettes de blé ou de maïs.
500 g d'épaule d'agneau dégraissée
2 avocats bien murs
100 g de fèves écossées (cuites)
2 oignons nouveaux
1 citron vert
2 piments doux
1 laitue sucrine
Sel, poivre.

Émincez finement l'épaule d'agneau et faites griller les morceaux dans une poêle avec très peu d'huile de tournesol sur un feu moyen. Salez et poivrez.
Faites chauffer les wraps dans un four préchauffé à 30 °C, à couvert.
Écrasez l'avocat et les fèves à la fourchette, ajoutez les oignons hachés finement sans oublier le piment doux. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.
Tartinez les wraps de purée d'avocat aux fèves, ajoutez quelques feuilles de sucrine, puis les petits morceaux d'agneau bien grillés et roulez la galette de façon à enfermer la viande. Dégustez chaud avec des frites... ou pas !