Mélanie, une surprise à la Donald Trump ?

Voir le site Secret Story

Mélanie peut-elle créer la surprise ?
Par ZY|Ecrit pour TF1|2016-11-12T15:23:32.262Z, mis à jour 2016-11-12T15:23:32.262Z

Personne dans la Maison des Secrets ne veut la voir gagner, toutes les estimations la déclarent perdante et pourtant, elle pourrait, comme Donald Trump lors des élections américaines, créer une énorme surprise en remportant la saison 10 de Secret Story. C'est en tout cas ce que semble penser Thomas au sujet de Mélanie.

Remis de leurs émotions du prime, Anaïs et Thomas reviennent sur les événements de la soirée et notamment sur le départ de Sarah et le retour de Mélanie. La jolie Marseillaise décide ainsi d'interroger le Texan à ce sujet. Elle veut d'abord savoir si l'élimination de sa camarade lui fait de la peine. Thomas avoue qu'il est un peu triste, d'autant qu'ils étaient devenus très proches ces derniers jours, mais il confie tout de même qu'il s'attendait à un tel résultat. Ce qui n’était visiblement pas le cas d'Anaïs qui voulait plus que tout voir sa camarade quitter l'aventure. D'ailleurs, après le prime, elle a même demandé au doyen de l'aventure de ne pas se rapprocher de nouveau de Mélanie pour éviter de la faire passer pour une « gentille ».

Qui va l'emporter ?

Maintenant que les quatre finalistes sont connus, sans bien sûr tenir compte de la dernière supercherie de la Voix, une seule question obsède les Habitants : qui va gagner Secret Story 10 ? Anaïs espère de tout cœur que ce sera elle mais la jeune femme ne semble pas vraiment croire en ses chances. Elle pense en effet que Thomas et Julien sont archi favoris pour décrocher le chèque tant convoité. Elle est même prête à chiffrer ses pronostics : 60 % de chances pour Thomas et 40 % pour Julien. Elle estime en effet que les innombrables sas que le Texan a dû affronter peuvent jouer en sa faveur.


Mais Thomas a une autre hypothèse : et si c'était Mélanie ? Le doyen de l'aventure considère en effet que le profil de la jolie Suissesse correspond beaucoup plus aux précédentes gagnantes de Secret Story. Mais cette théorie ne plaît guère à Anaïs qui préfère quitter l'aventure que de voir une telle éventualité se produire. Thomas voit alors un parallèle à faire entre ce rejet absolu de Mélanie et celui suscité par Donald Trump. Le Texan se dit que comme le nouveau président élu des Etats-Unis, Mélanie pourrait créer la surprise. Après tout, malgré ses excès, Mélanie est parvenue à se hisser jusqu'à la finale. Alors pourquoi pas pousser la comparaison jusqu'à la victoire ? Mais Anaïs se refuse à y croire : pour elle, c'est sûr, c'est un garçon qui va gagner !


en savoir plus : Mélanie, Thomas, Anais