Dans l'actualité récente

France-Espagne : y avait-il penalty ? (vidéo)

Voir le site Téléfoot

Default tf1 image
Par Martin TRAN|Ecrit pour TF1|2013-03-26T21:00:00.000Z, mis à jour 2013-03-26T22:22:16.000Z

Au coeur d'une première mi-temps dominée par l'Espagne, la Roja aurait pu (aurait dû ?) obtenir un penalty sur une action de Pedro. Mais l'arbitre a préféré s'abstenir de siffler en contre-faveur d'Hugo Lloris.

Le score est encore vierge entre l'Espagne et la France, mais le match aurait pu basculer à la demi-heure de jeu, Pedro tombant dans la surface après un contact avec Hugo Lloris.
Penalty sur Pedro ?
A la 31ème minute, Andres Iniesta trouve Pedro entre Raphaël Varane et Laurent Koscielny. L'attaquant barcelonais manque son contrôle mais cela lui permet de surprendre ses deux poursuivants. Pedro arrive tout de même à pousser la balle avant de heurter le genou d'Hugo Lloris. Il s'écroule, l'arbitre décide de ne rien siffler, estimant peut-être que la chute de l'Espagnol avait peut-être commencé avant qu'il ne touche le gardien français. Les Bleus ont eu chaud sur cette action, le contact étant réel entre le deux joueurs.