Laurent Mariotte spécial Lorraine : Petits Plats en équilibre

Voir le site TF1 & Vous

petits plats en equilibre laurent mariotte
Par Eleonore GONCALVES|Ecrit pour TF1|2015-04-22T14:07:00.000Z, mis à jour 2015-05-13T16:10:36.000Z
Pour la première fois, Laurent Mariotte délocalise l'émission Petits Plats en Equilibre en région : la Lorraine, son pays natal.
Rendez-vous, du lundi 11 au vendredi 15 mai, à 12h50 et 13h30, pour une découverte gastronomique de la région.

Petits Plats en Equilibre s'installe dans des lieux emblématiques comme la place Stanislas à Nancy (inscrite au Patrimoine mondial de l'UNESCO), la place médiévale Saint-Louis à Metz, sur les bords du lac de Gérardmer et dans une ferme lorraine des Vosges.

Passionné des savoir-faire et des bons produits de toutes les régions, admiratif des talents des agriculteurs, viticulteurs et artisans du goût, Laurent Mariotte nous fera partager ses recettes lorraines et redécouvrir les mirabelles de Lorraine, les madeleines de Commercy, les vins de Côte de Toul, l'andouille du Val d'Ajol et autres spécialités...

Découvrez " Mes petits plats printemps-été ", le nouveau livre de Laurent Mariotte aux éditions Flammarion.

MesPetitsPlatsPrintempsEte Couv HD

Soupe glacée à la provençale, salade de pâtes au fenouil et vinaigrette aux anchois, rouelle de porc grillée au barbecue, terrine de chèvre frais aux courgettes, pêches rôties au miel d'oranger et romarin..

60 recettes simples, ultrarapides et gourmandes pour vos pique-niques, barbecues et planchas.

#40ansTF1 : Fêtons ensemble la Fête des Mères !

TF1 vous offre la possibilité de gagner Mes petits plats printemps-été
Tentez de gagner ce livre dédicacé à votre nom par Laurent Mariotte.
Inscrivez-vous !