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Photo  #Weekend - LAURENT MARIOTTE JULIA VIGNALI
Par Ingrid BERNARD|Ecrit pour TF1|2016-11-25T16:30:16.380Z, mis à jour 2016-11-25T16:34:46.038Z

#WEEKEND vous propose de retrouver toutes les recettes testées et approuvées dans l'émission.

La bible de la cuisine nordique

Magnus Nilsson, chef suédois de renommée internationale, a parcouru les pays nordiques pendant plusieurs mois pour recueillir des recettes typiques de chaque pays et photographier les habitants et les paysages. Il vous livre ici plus de 700 recettes authentiques et faciles à réaliser, venues du Danemark, des Îles Féroé, de Finlande, du Groenland, d’Islande, de Norvège et de Suède
La cuisine des pays nordiques, Magnus Nilsson, aux éditions Phaïdon, 45.00 euros

Découvrez le secret des herbes

Après l’incroyable succès de ChampignonsRégis Marcon, chef triplement étoilé du Cos des Cimes à Saint Bonnet-le-Froid (Haute-Loire) nous invite à découvrir, avec son épouse, herboriste passionnée, l’univers délicat des herbes. De la verveine à la bourrache, en passant par le thym ou la ciboulette… Les herbes
Herbes, un livre de Régis Marcon, aux éditions La Martinière, 45 euros

Les meilleures recettes de volaille
La volaille n’aura bientôt plus de secret pour vous grâce au  chef Christian Constant. Poulet en croûte de sel, pintade rôtie au chou, carpaccio de magret de canard aux cèpes, goujonnettes de dinde… Un livre qui rassemble plus de 100 recettes des plus classiques aux plus originales, à cuisiner tous les jours ou pour les grandes occasions.
La volaille, Christian Constant, aux éditions Michel Lafon, 25,95 euros

Pour tout savoir de la pomme
Fondante, croustillante, moelleuse, liquide, ou tout simplement croquante, au naturel… La pomme se décline sous toutes les formes. Elle est aussi et surtout le fruit le plus consommé au monde. Cet ouvrage rassemble 60 recettes des plus classiques (comme les tartes) aux plus originales (la soupe hongroise à la pomme)
Pomme, un livre de Christophe Adam, aux éditions La Martinière, 25 euros.