00:00
00:0000:00
Direct
00:0000:00
Direct

Vous regardez

    64' Finale Allemagne 1 - 0 Chili : Rouge ou pas rouge selon vous ?  

    Jara passe à deux doigts de récolter un carton rouge sur cet énorme coup de coude. Mais après consultation vidéo, l'arbitre décide de sortir le jaune. Un moindre mal...

    Coupe des Confédérations - 64' Rouge ou pas rouge selon vous ? / Finale Allemagne - Chili

    64' Finale Allemagne 1 - 0 Chili : Rouge ou pas rouge selon vous ?

    PrécédenteSuivante

    Vous aimerez aussi sur MYTF1